История и быт страны глазами путешественника

НОВЫЙ ГОД НА ОЗЕРЕ БАННОЕ

Новогодние праздники — суета, приготовления, хочется чего-то нового, новых ощущений, новых впечатлений, как жизнь с чистого листа, как свежий снег, выпавший на утро 1 января.  Все строят планы, где встречать, как встречать! Хочется уехать за город, подальше от городской суеты. Цены на новогодние праздники на жилье за городом вырастают с математической прогрессией. Найти место для встречи Нового года по доступной цене — нереально!

Но мы нашли приемлемый вариант. Встречали Новый год на озере Банное в гостинице «Емеля» в поселке Зеленая поляна.

Гостиница расположена на самом берегу озера Банное.

Очень удобный номерной фонд.  Можно арендовать номер на двоих, а можно снять номер на большую компанию — они формируют номера по вашему запросу, объединяя первый и второй этаж. Мы сняли вариант «Семейный» стоимость номера 15.000 руб. за сутки. Номер рассчитан на три семьи (три спальни, большая гостиная с кухонной и мангальной зонами). Самый большой плюс — стабильные, фиксированные цены, не зависящие от времени года или праздничных дат. В номере можно готовить самим или питаться в кафе при гостинице. В шаговой доступности есть магазины.

Рядом расположены санаторий «Березки», отель Sunrise Eco Hotel, санаторий «Юбилейный».

Территории везде открыты и можно в полной мере пользоваться всеми предоставляемыми там услугами — бассейн, горки, катки, аренда снегоходов Spa, рестораны, кафе и т.д.

Ну и главное — ГЛК «Металлург-Магнитогорск».

Даже если вы не любитель горных лыж, там есть чем заняться. Посмотрите какой вид!

Приятного путешествия! Новых впечатлений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =